6 de maio de 2012

Farinha das cascas de maracujá!

Imagem: Reprodução
Remédio-caseiro
Época da fruta riquíssima em fibras.
Com cascas firmes, sem rugas, cortar em pedaços, em forno médio por 30 minutos.
Quando torradas, batê-las no liquidificador.
Guarde em um vidro fechado.
Com consumo diário da farinha se pode conseguir muitos benefícios, como por exemplo: - emagrecer, -reduzir os níveis de colesterol, - melhorar a função gastrintestinal, - previnir e controlar diabete.
Duas colheres de sopa ao dia.
Nunca cozinhe, misture com alguns alimentos já prontos.

8 comentários:

  1. Boa dica!!beijos,linda semana,chica

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  2. Olá!

    Olha já tinha ouvido sobre essa farinha, mas não sabia fazer ainda ótima dica!
    E quando puder, dá uma passadinha no meu cantinho vou adorar sua visita.
    Bjs; nini

    http://criacoesdanini.blogspot.com.br/

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  3. Gostei da sua postagem!
    Ótima dica!
    Abraços e uma semana abençoada.

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  4. Muito legal!
    Eu ja tinha visto no supermercado, mas nao sabia como utilizar, gostei do post!
    Bjs
    http://chacrinharosa.blogspot.com.br/

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  5. Oi Beth,boa noite!!
    Amiga que dica maravilhosa,muito obrigado por dividir
    Beijo Lu

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  6. Valeu a dica Beti!!!
    bjus! uma linda semana prá você
    yves

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  7. Opa, gostei dessa ideia, Beti... Aqui em casa amamos maracujá...

    Parabéns, tenho visto que o seu blog tem trazido coisas diversificadas!
    Um Abração

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  8. Ual Beti, pensei q fazer essa farinha seria muito mais complicado.
    Já, vou separar as casacas p/ fazer a minha.
    Amando seu blog e retribuindo seu carinho e gentileza, já me instalei por aqui.
    Bjks e maravilhosa semana.

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