Remédio-caseiro
Época da fruta riquíssima em fibras.Com cascas firmes, sem rugas, cortar em pedaços, em forno médio por 30 minutos.
Quando torradas, batê-las no liquidificador.
Guarde em um vidro fechado.
Com consumo diário da farinha se pode conseguir muitos benefícios, como por exemplo: - emagrecer, -reduzir os níveis de colesterol, - melhorar a função gastrintestinal, - previnir e controlar diabete.
Duas colheres de sopa ao dia.
Nunca cozinhe, misture com alguns alimentos já prontos.
Boa dica!!beijos,linda semana,chica
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirOlha já tinha ouvido sobre essa farinha, mas não sabia fazer ainda ótima dica!
E quando puder, dá uma passadinha no meu cantinho vou adorar sua visita.
Bjs; nini
http://criacoesdanini.blogspot.com.br/
Gostei da sua postagem!
ResponderExcluirÓtima dica!
Abraços e uma semana abençoada.
Muito legal!
ResponderExcluirEu ja tinha visto no supermercado, mas nao sabia como utilizar, gostei do post!
Bjs
http://chacrinharosa.blogspot.com.br/
Oi Beth,boa noite!!
ResponderExcluirAmiga que dica maravilhosa,muito obrigado por dividir
Beijo Lu
Valeu a dica Beti!!!
ResponderExcluirbjus! uma linda semana prá você
yves
Opa, gostei dessa ideia, Beti... Aqui em casa amamos maracujá...
ResponderExcluirParabéns, tenho visto que o seu blog tem trazido coisas diversificadas!
Um Abração
Ual Beti, pensei q fazer essa farinha seria muito mais complicado.
ResponderExcluirJá, vou separar as casacas p/ fazer a minha.
Amando seu blog e retribuindo seu carinho e gentileza, já me instalei por aqui.
Bjks e maravilhosa semana.